会员登录 联系我们:13943849079 | QQ:330844456 | 微信号:13943849079
您当前的位置:首页 > 企业简介

东北花生网简介

 

东北花生网:本站建立在吉林省松原市市内,总经理张起龙本着信誉第一,用户至上的原则。努力致力于开发东北四粒红花生、白沙等主产区的优势特点,面向全国乃至全球推广为原则,让世界人知道东北这块黑土地、让全国人了解东北黑土地的所有农副产品。

东北黑土地土地肥沃,地大物博,物产丰富,主要农产品有;四粒红花生、鲁花、海花、等白沙系列以及绿豆、小豆、大豆、大米、玉米、葵花、芝麻、土豆等农副产品,资源丰富。

东北花生网本着诚实、认真、准确的商业信息对外发布,东北花生网为产地的经销商搭建了创业平台,同时为供、求双方创造了平等的交易机会,让供求双方从中受到最大的利益,为您提供了最佳的商业信息,为黑土地的农副产品创出自己的品牌。

东北花生网承载着责任和使命向所有经销商承诺;信息准确;消息及时;本着客户至上的原则。积极为您服务。

总经理:张起龙      

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吉林前郭长龙乡孙福利花生收购站
吉林前郭长龙乡孙福利
河南省安阳滑县金鑫机械厂(花生去尾巴机厂)
河南省安阳滑县金鑫机
吉林前郭县深井子月刚花生加工厂
吉林前郭县深井子月刚
辽宁省兴城红崖子代东宁花生购销处
辽宁省兴城红崖子代东
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门