会员登录 联系我们:13943849079 | QQ:330844456 | 微信号:13943849079
您当前的位置:首页 > 会员图像

吉林省扶余市金郑粮油有限责任公司

 

单位名称:吉林省扶余市金郑粮油有限责任公司

企业经理:郑 晓 东:13943824382//1543864386

电话传真:0438-5554382 传:0438-5651188

公司地址:吉林扶余三井子镇政府所在地              

加入时间:2017-10-11 17:51:13

吉林省扶余市金郑粮油有限责任公司

 

总经理:郑  晓  东

 

 

 

 

 

 

 

 

吉林省扶余市金郑粮油有限公司位于扶余市三井子镇政府所在地,是一家集收储、加工生产、销售为一体的现代化综合性有限责任公司。本公司主要经营:进出口米,四粒红花生米、白沙米、大杂米,油料米,手选白果,各种食品米,绿豆、黄豆、红小豆、高梁等各种杂粮。


本公司的库房、场地具备存货十多万吨,各种花生加工机械设备齐全,配备多台先进的色选机设备。我们具有多年的加工经验,多年以来一直加强公司内部管理,坚持以产品质量求生存,以信誉求发展。常年为客户提供各种分级筛选用食品米、市场米、出口规格精选米,是国内鲁花、嘉里等大中型油厂的优质供应商,油料米供应量位居国内同行前列!


本公司新增花生油生产加工设备,同时出售花生油、花生粕、花生饼等。并可为客户提供代收、代销、代储等业务。


总经理郑晓东:携全体员工欢迎国内外朋友莅临指导,洽谈合作!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吉林前郭县深井子月刚花生加工厂
吉林前郭县深井子月刚
辽宁省兴城红崖子代东宁花生购销处
辽宁省兴城红崖子代东
吉林省扶余市金郑粮油有限责任公司
吉林省扶余市金郑粮油
辽宁兴城红崖子郑旺花生经销处
辽宁兴城红崖子郑旺花
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门