会员登录 联系我们:13943849079 | QQ:330844456 | 微信号:13943849079
您当前的位置:首页 > 产区经纪人

吉林省彼纳特食品进出口有限公司

 

单位名称:吉林省彼纳特食品进出口有限公司

经  理:郭 英 才:150 4382 5555

经  理:鲁  林: 152 4306 9999

公司地址:吉林扶余市新站乡政府所在地             

加入时间:2020-10-27 10:12:12 

吉林省彼纳特食品进出口公司

 

 经   理:鲁    林







 

 

 

 

 

郭   总:和外国友人在一起

 

吉林省彼纳特食品进出口有限公司:成立与2016年7月,注册资金500万元,是一家集农产品收购.加工.销售.仓储及出口贸易为一体的民营企业。公司占地面积20000平米,其中,厂房仓储冷库办公等占地面积5000余平米,固定资产投资2000余万元。本公司有先进的花生加工设备,可筛选、分机、去石、比重、磁选等精选出各种质量、各种规格的花生米、花生果、以及脱皮等项目。满足不同客户的质量要求,我公司与国内外多家厂商和代理商以及国内各市场及食品厂建立了长期稳定的合作关系。目前可年生产加工各类优质花生及脱皮花生20000余吨。


公司2016年8月建厂,2017年1月份正式加工并实现出口。四年来,外汇出口额稳步增长,从2017年的450万美元到2018年的900万美元,2019年,外汇出口额已经达到1700万美元,同时,市场占有范围不断扩大,从一开始的印尼 菲律宾等东南亚市场扩展到墨西哥、苏里南等中南美洲市场,转而开拓了沙特、迪拜、伊朗、摩洛哥等中东及北非市场,2019年,重点开发了荷兰、德国、法国、意大利、西班牙等欧盟市场,产品的附加值得到了进一步的提高。为了加强公司管理,提高员工的素质,提升产品质量,进一步拓展国际市场,2019年,公司在员工培训、出国参展、固定资产购置等方面,投入大量资金,
并取得了ISO9001、HACCP及欧盟BRC的认证管理体系。


本公司坐落于扶余市新站乡政府所在地,本地有丰富的花生资源,花生品种繁多,四粒红、308、9616、维花等各种白沙系列品种,本地花生不含黄曲霉素,和其它花生大省山东河南安徽相比,在出口高端市场上有着无法比拟的优势。彼纳特公司未来的战略是:立足本地产品优势,以种植、仓储、加工及出口贸易为一体,一二三产高度融合,通过不断提升产品的品质,占领更多的高端市场份额,从而增加产品的附加值。


本公司本着诚信为本,顾客至上的原则,以“质量求生存,诚信赢天下”的企业理念,欢迎国内外客商前来洽谈合作,共创美好的未来。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吉林省彼纳特食品进出口有限公司
吉林省彼纳特食品进出
吉林省扶余市三井子李国成花生杂粮购销部
吉林省扶余市三井子李
吉林省扶余市金郑粮油有限责任公司
吉林省扶余市金郑粮油
吉林省前郭县宝甸乡黄亮花生购销处
吉林省前郭县宝甸乡黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门