会员登录 联系我们:13943849079 | QQ:330844456 | 微信号:13943849079
您当前的位置:首页 > 广告

吉林省扶余市双利种业有限公司

 

单位名称:吉林省扶余市双利种业有限公司

企业经理:董  明  辉             

移动电话:159 4889 9888

公司地址:扶余市弓棚子镇前号村145县道旁               

加入时间:2020-03-02 

吉林省扶余市双利种业有限公司 

 

 

总   经   理: 董   明   辉

 

董明辉经理与农科院陈科长、花生研究所领导及扶余种子稽查由队长在一起

 

 

厂  区  展  示

.
 


先 进 的 色 选 加 工 设 备

 

 


人 工 精 选 种 子 米

 



  

 

 

种子果和米   发往全国各地


扶余市双利种业有限公司成立于2017年8月28日,注册资金200万元,本公司坐落于吉林省扶余市弓棚子镇前号村145县道旁。本公司地理位置优越,是四粒红以及各种白沙系列花生主产区。品种有扶花1号(四粒红)、扶花2号(东北王)、双利308、双利9616、双利早熟1号以及各种大小白沙和鲁花系列品种。
本公司是省农科院花生研究所四粒红种子繁育基地,拥有精良的种子实验和检验设备,并有配套的花生生产加工设备。每年可提供花生良种300万公斤。
本公司在新疆有自己的花生种子繁育基地5000亩,黑龙江花生种子繁育基地4000亩,吉林扶余市花生种子繁育基地6000亩,本公司注册商标“红粒缘”,公司目前拥有扶花1号(四粒红)、扶花2号(东北王)、扶余四粒红、双利308、双利9616、双利早熟1号六个自主产权花生品种(均已在农业部登记备案)
本公司常年为市场、食品厂筛选或分级各种红白系列花生米,同时经营各种红白花生色选果、以及各种红白油料米,拥有专业油料勾兑生产线,并兼营扶余鲁花油厂代办货款结算业务,可为客户提供代存代储服务。本公司为安徽省中科光电吉林省代理商。
生产良心种子,做诚实守信企业,开拓创新,发展具有“扶余特色”花生品种,是本公司永不变的企业理念。并一贯坚持:“质量第一、信誉至上”的宗旨,为广大农户服务,扶余市双利种业有限公司愿与广大花生种植户一起携手并进,共谋发展,为推动我国花生产业做出更大的贡献。

  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吉林省扶余市金郑粮油有限责任公司
吉林省扶余市金郑粮油
吉林省前郭县宝甸乡黄亮花生购销处
吉林省前郭县宝甸乡黄
吉林省前郭县宝甸乡黄亮花生购销处
吉林省前郭县宝甸乡黄
辽宁玉宝农业科技有限公司
辽宁玉宝农业科技有限
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门