会员登录 联系我们:13943849079 | QQ:330844456 | 微信号:13943849079
您当前的位置:首页 > 公告区

东北花生网 —— 温馨提示

 
 
温馨提示:现在的花生行情千变万化,加入花生网站是正确的选择,想做大、做强,仅接收花生信息还是不够的,最主要的方面是打造自己的影响力,扩大自己的知名度。让所有收花生的人都了解你、认识你,让客户知道你,只要客户采购花生,第一个想到联系你、时刻想到你,这是最终目的。

东北花生网优势:
 
1:直接针对东北花生的网站,买卖花生、联系客户更方便。
 
2:市场客户买东北花生一定来东北网站查询,绝不可能买东北花生到山东等其它网站查找。
 
3:信息行情更准确、及时、预测行情近几年敢说准确率极高,博得会员的好评。
 
4:本网站负责人具有20多年的收花生经验,可以说经验丰富,敢说是内行人。
 
5:只要您是东北产区收花生商户、绝对是最借力的网站。

收费标准:1:每年300元(仅接受短信服务)
2:每年500元(短信服务、网站有你本人照片及相关收花生的机器、厂房设备等代表性照片,让客户认识你,滚动图片有你的照片,定时出现,为你打造影响力)
3:每年1000元/年(网站首页位置,打开网站第一眼就看到你,打造你的影响力和商业形象。首页前排2400,占用空间大,醒目位置)

 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吉林前郭长龙乡孙福利花生收购站
吉林前郭长龙乡孙福利
河南省安阳滑县金鑫机械厂(花生去尾巴机厂)
河南省安阳滑县金鑫机
吉林前郭县深井子月刚花生加工厂
吉林前郭县深井子月刚
辽宁省兴城红崖子代东宁花生购销处
辽宁省兴城红崖子代东
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门